top of page

PAELLADA Y SOL

El pasado viernes 26 de abril todo y tener un mal pronostico del tiempo pudimos cocinar la tan ansiada paella.


Unos días antes planificamos la receta de los ingredientes necesarios para elaborar las paellas, una fue de verduras y otra de marisco.


Os dejamos a continuación los ingredientes.

INGREDIENTES:

  • Arroz.

  • Pimiento rojo y verde.

  • Cebolla.

  • Tomate.

  • Ajo.

  • Sal.

  • Caldo de verduras.

  • Caldo de pescado.

  • Aceite.

  • Colorante alimenticio.

  • Judías verdes.

  • Alcachofas.

  • Preparado de pescado.

  • Leña.

  • Carbón.


Nuestra mañana del viernes empezó con mucha alegría, para nuestra sorpresa no llovió y el día amaneció muy soleado. Por lo que empezamos a preparar el fuego.


Mientras se iba haciendo el fuego, nosotros fuimos cotando los ingredientes, pimientos, cebolla y el ajo para hacer el sofrito de las paellas.


A la vez que se realizaba el sofrito nos tuvimos que poner gorras y gorros del sol que hacía mientras escuchábamos nuestra música favorita.


Llegó el momento de añadir el arroz y a continuación el caldo. Transcurridos 5 minutos se le incorpora el pescado o las verduras.


Durante la elaboración de la paella nosotros estuvimos jugando al "Furor Furor" un juego musical muy divertido.


Una vez cocinadas, llegó la hora de la degustación.


Conclusión final, somos unos cocinitas y las paellas nos salieron exquisitas.


















13 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo
bottom of page